aif.ru counter
15

В кармане барнаульца обнаружен шприц с дезоморфином

Фото: forpost.tv

Так, 2 февраля в 15.35 на пересечении ул. Малахова – ул. Новгородской произошло столкновение а/м Тойота-Виста, под управлением водителя, 1978  г.р., и автобуса Даймлер – Бенц  под управлением водителя, 1960  г.р.

В результате ДТП водителю-женщине автомобиля Тойота Виста с ушибом правой голени, правой руки оказана медпомощь.

2 февраля в 11.15 пересечение пр. Ленина – ул. Никитина, произошло столкновение  а/м ВАЗ-21083, под управлением водителя, 1955 г.р., и автобуса Хундай под управлением водителя, 1954  г.р.

В результате ДТП пассажиру ВАЗ мужчине, 1969  г.р., с  сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей головы, раной подбородка и левого колена и водителю с ушибом правого коленного сустава оказана медпомощь.

2 февраля в 16.10, ул. Аносова – пр. Калинина, водитель, 1977  г.р., управляя автомобилем Тойота - Камри, не справилась с управлением и допустила опрокидывание.

В результате ДТП водителю с ушибом, подкожной гематомой теменной и височной области слева оказана медпомощь.

Сегодня 3 февраля в 00.45 на ул. Энтузиастов, 13 водитель, 1981 г.р., управляя автомобилем Субару - Форестер,  совершил наезд на пешехода-мужчину, 1980  г.р., который шел по центру проезжей части по ходу движения автомобиля. 

В результате ДТП пешеход с ушибленной раной подбровной дуги справа и с подозрением на сотрясение головного мозга госпитализирован в ГБ-1.

Кроме того, вчера в 15.30 на ул. Титова 6, сотрудниками ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Барнаулу был задержан гражданин, 1974 г.р., у которого при досмотре из кармана куртки был изъят шприц объемом 6,0 мл с жидкостью мутного цвета предположительно – дезоморфин. Вещество направлено на экспертизу, а гражданин доставлен в ОП №9 для дальнейшего разбирательства. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах