40

Депутат фракции ЛДПР Юрий Гальченко: «Полиция ждет, чтобы в крае все погибли?»

- Все боятся публично говорить про руководство ГИБДД, потому что знают – на следующий день и метра спокойно не проедут. Но я решил высказать свое мнение. Посмотрите, что творится на алтайских дорогах – каждый день, как сводка с фронта, поступает информация о погибших на трассах.

Последние происшествия случились на одной и той же бийской трассе, печально известной тем, что на ней в 2005 году разбился бывший губернатор края Михаил Евдокимов.

В 2008 году на ней же – и тоже в Троицком районе! – произошло столкновение «Газели» и трактора, в котором пострадали 15 человек, шесть - погибли.

ГИБДД не контролирует эту трассу! Патрули прибывают уже лишь на место происшествия.

Вопрос – а где ваша хваленая переаттестация сотрудников? Кто виноват в происходящем – бывшие сотрудники, или те, которые пришли?

Чиновники бьют кулаками в грудь – мы делаем дороги! Но, видимо, больше денег уходит в чиновничий глубокий карман, чем в организацию безопасности дорожного движения.

Коррупцией в крае заниматься никто не хочет. У нас в крае появился новый начальник ГУВД. Интересно, собирается ли он как-то менять обстановку?

Помимо трагедий на трассе в крае происходит множество других громких событий – убийства, нападение на известных общественных деятелей, я имею в виду фермера Устинова…Чего ждет полиция – чтобы в крае все погибли, и тогда начать говорить о проблемах вслух?

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах