aif.ru counter
33

Женщина воровала в больницах и магазинах

В ноябре прошлого года гражданку каким-то ветром занесло в городскую клиническую больницу № 1, в палату гинекологического отделения, где после операции спала пациентка: посетительница соблазнилась ее сумочкой. Дамочку не остановил «висевший» над ней предыдущий приговор (без лишения свободы, -ред.), да и вообще никто не остановил, поэтому она решила не останавливаться на «экспроприированном».

В последующие месяцы гражданка «прогуливалась» по разным заведениям и магазинам, выглядывая, где что плохо лежит. В десяти случаях «плохо лежали» норковые шубы, сотовые телефоны, денежные купюры и другие приятные «мелочи». Когда «воровайка» попалась, следователь подсчитал, что ущерб от одиннадцати вменяемых ей краж составил без малого 400 тысяч рублей.

По совокупности преступлений, с учетом не отбытого наказания по предыдущему приговору, Октябрьский районный суд приговорил подсудимую к семи годам в колонии общего режима. Судебной коллегией по уголовным делам Алтайского краевого суда приговор проверен в кассационном порядке и оставлен без изменения, - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах