aif.ru counter
49

Бийский преступник зарезал трех человек за три часа

Трагедия разыгралась вечером 11 марта. В 19:30 в дежурную часть Бийского УВД поступило сообщение о неизвестного нападении на женщину в переулке Байкальском. На возвращающуюся с работы женщину напал мужчина, выхватил из ее рук пакет с продуктами и четыре раза ударил ее ножом. От полученных ранений женщина скончалась до приезда скорой помощи.

К поискам преступника подключились специалисты оперативных служб, включая несколько дополнительных милицейских автопатрулей. В 22:00 во дворе дома № 81 по ул. Андреевская преступник совершил второе нападение - на молодого мужчину. Злоумышленник нанес жертве удар ножом в шею, забрал сотовый телефон и 1500 рублей. Пострадавший, зажимая рану, смог самостоятельно добраться до дома. На «скорой» он был доставлен в центральную городскую больницу.

Через 20 минут было совершено третье нападение – в переулке Чемальском злоумышленник напал на женщину, нанес ей семь ножевых ранений и выхватил сумку, в которой находились 1500 рублей. Теряя сознание, пострадавшая успела дозвониться до дочери, которая вызвала врачей и милицию.

Вскоре преступника задержал экипаж вневедомственной охраны. При появлении сотрудников милиции злоумышленник попытался выбросить награбленные вещи и нож, но избавиться от всех улик не успел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах