Примерное время чтения: 2 минуты
289

Что известно об уроженце Алтая, который мог погибнуть в самолете Пригожина?

Категория:  Архив
Ответ редакции

В разбившемся самолете основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина мог быть уроженец Алтая Александр Тотмин. Рассказываем, что на данный момент известно о мужчине.

По данным источника altai.aif.ru, Александру 31 год. В последний год проживал в Санкт-Петербурге.  С детства увлекался боксом и занимался у тренера Алтайской спортивной школы Андрея Помазкова.

«Горжусь, что когда-то приложил немного усилий в воспитании достойнейшего воина», - написал ранее Андрей Васильевич под одним из постов Александра.

Как рассказал товарищ Тотмина, еще во времена срочной службы он подписал контракт сроком на три года и пошел служить в спецназ. Вероятно, после этого решил продолжить службу. В конце концов, оказался в частной военной компании «Вагнер». Со слов сослуживца Александра, тот был одним из охранников Евгения Пригожина. 

«Воевали вместе пару месяцев. В последний раз общались с ним в марте. Он «универсал», был в охране Евгения. Часто был с ним в последнее время», - сказал сослуживец.

Пока официальной информации о смерти Александра нет. Родные и близкие надеются, что произошла ошибка, и на самом деле Александр жив.  В социальной сети во «ВКонтакте» в последний раз Александр был 15 часов назад.

По данным Росавиации, бизнес-джет Embraer-135, принадлежащий частной авиакомпании, начало резко терять высоту. После удара о землю судно вспыхнуло, а осколки разлетелись по всей округе. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах