Примерное время чтения: 1 минута
2315

Вечеринка автосообщества Barnaul22 закончилась массовой дракой

Барнаул, 20 октября - АиФ-Алтай.

Мероприятие, которое проводилось автомобильным сообществом Barnaul 22 18 октября, закончилось дракой.

Известно, что автосообщество Barnaul 22 вечером 18 октября для автолюбителей организовало мероприятие в спортивно-развлекательном комплексе «Березка», расположенном на Павловском тракте. Для поддержания общественного порядка были приглашены представители частного охранного предприятия города.

По словам организаторов, в самом помещении СРК «Березка» во время мероприятия никаких потасовок не было зафиксировано, «но на улице, под конец автоклубы и просто гости устроили настоящий треш, в котором принимали участие десятки человек. Даже те, кто разнимал, потом массово включались в драку».

Информация, касающаяся мероприятия, появилась сегодня и на сайте ГУ МВД по Алтайскому краю. По данным следствия, во время вечеринки произошел конфликт между охраной и новыми гостями по причине того, что у последних не было пригласительных билетов.

Организаторы не смогли уладить конфликт самостоятельно и вызвали полицию. Полицейские прибыли на место происшествия, где проверили водителей на состояние алкогольного опьянения. На данный момент проводится проверка.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах