Примерное время чтения: 2 минуты
605

В Алтайском крае женщину закололи вилкой, а тело сожгли

Барнаул, 27 марта – АиФ-Алтай. Жительницу Алтайского края жестоко убили, заколов ножом, вилкой и ножницами, а ее труп сожгли, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следственных органов, две соседки январским вечером распивали алкоголь в честь великого двунадесятого праздника и вели разговор по душам.

Погибшая проговорилась о своем желании развестись с мужем так, чтобы отобрать все его имущество. Ее 44-летняя собеседница нашла такие намерения недостойными для честной женщины и от возмущения принялась избивать соседку.

Изрядно побив бедолагу, она толкнула ее в подвал, где нанесла восемь ударов ножом в грудь, шею и живот. А затем, услышав, что соседка подает признаки жизни, добила ее ударами вилки и ножниц.

Чтобы сделать тело погибшей неузнаваемым, предполагаемая убийца подожгла труп. После этого женщина забрала из дома убитой ценное имущество и вещи.

По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Алтайскому краю, сейчас она обвиняется по двум статьям «Убийство» и «Кража с причинением значительного ущерба гражданину» и ей может грозитьдо 20 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах