115

Рубцовские ювелиры отдали мошеннику обручальные кольца под залог паспорта

Барнаул, 23 января – АиФ-Алтай. Рубцовчанина подозревают в мошенничестве, жертвой которого стали продавцы ювелирного магазина, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

В отдел сети ювелирных магазинов в Рубцовске на днях пришел молодой человек. Он поведал женщинам-продавцам трогательную историю о том, что буквально через несколько часов должно состояться его бракосочетание с любимой девушкой, а вот символа брака – обручальных колец – у него нет. И, к сожалению, нет денег, чтобы купить их сегодня – зарплата только через три дня. Вот если бы ему добрые дамы предоставили отсрочку платежа… А он напишет расписку и оставит в качестве залога свой паспорт!

Посочувствовав «молодожену», продавщицы согласились отпустить ему золотые украшения в долг. Выбрав из предложенных изделия понравившиеся, молодой человек с благодарностью покинул салон. Только пошел он не к «невесте», а к своему приятелю, которому продал золото в два раза дешевле магазинной цены, а на вырученные деньги накупил спиртных напитков.

А на следующий день в отдел полиции МО МВД России «Рубцовский» пришла директор ювелирного магазина. Сотрудники полиции задержали незадачливого «жениха», который подозревается в мошенничестве. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах