aif.ru counter
171

Компания «МакКофе» просит МВД выяснить, что за порошок продают на Алтае под их торговой маркой

Фото: 22.mvd.ru

Барнаул, 8 октября – АиФ-Алтай. Большую партию поддельного кофе обнаружили в Бийске сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Алтайскому краю, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Тревогу забили официальные представители компании «МакКофе»: из Бийского района в адрес компании посыпались многочисленные жалобы на некачественную продукцию. Несколько человек даже почувствовали себя плохо после употребления непонятного порошка, который продавали под видом популярного «МакКофе».

Вычислить поставщика оказалось нетрудно, все розничные торговцы закупали кофе у крупного оптового продавца. Им оказалась одна из крупных торговых фирм Бийска.

Контрольная закупка позволила опечатать и изъять всю партию подозрительного порошка – 70000 единиц.

Весь контрафакт легко отличить по символике чемпионата Европы по фигурному катанию 2011 года, использованному на упаковке.

Сейчас эксперты пытаются выяснить, из чего изготовлен подозрительный порошок. Образцы изъятой продукции отправлены на исследование, по результатам которого будут решаться вопросы об уничтожении данного продукта и привлечении к ответственности должностных лиц торгующей организации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах