aif.ru counter
167

Guf, «Триагрутрика» и Loc-Dog выйдут на одну сцену в Барнауле

Барнаул, 24 августа – АиФ-Алтай. Послезавтра, 26 августа, в шоу-центре «Колизей» состоится совместный концерт трех известных рэп-исполнителей, сообщают НГС Новости.

Guf — рэп-исполнитель, один из основателей и бывший участник группы Centr, основатель лейбла ZM Nation. Артист вошел в мир хип-хопа в 2000 г. в составе группы Rolex-X, после участия в которой и стал известен под псевдонимом Guf. Он является автором таких хитов, как «Новогодняя», «Сплетни», «Моя бабушка читает газету «Жизнь» и др.

Loc-Dog — артист, исполняющий и пишущий песни в жанрах хип-хоп и электрорэп. Известен поклонникам жанра по композициям «До небес», «Город Грехов» и «Паранойя». В 2010 году певец признан артистом года по версии сайта hip-hop.ru в пяти номинациях, а альбом «Паранойя» стал альбомом года по версии Indarnb.

«Триагрутрика» — рэп-группа из Челябинска, которая активно занимается творчеством почти восемь лет, но настоящую славу им принес альбом «Вечерний Челябинск», выпущенный в 2010 году и «Т.Г.К.липсис», вышедший в мае 2011 года. Самым громким хитом группы является трек «Биг сити лайф», на который был снят клип.

Начало в 17:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых