aif.ru counter
444
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему в январе не выдали ежемесячную денежную выплату ветерану труда?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. "АиФ-Алтай" 28/01/2015
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 28/01/2015

В начале января мне не выдали, как обычно, ежемесячную денежную выплату как ветерану труда. На почте, где я получаю деньги, ничего по этому поводу пояснить не смогли. Узнайте, пожалуйста, в чём дело.

Ответ редакции

Вот что нам ответил на запрос Сергей ДУГИН, врио начальника Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне:

– …Срок выплаты не ограничен конкретной датой, выплата производится в течение месяца… Администрация края до начала очередного месяца вправе осуществлять финансовое обеспечение ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда в сумме до 30% от ежемесячной потребности в размерах, предусмотренных законом Алтайского края о краевом бюджете на очередной финансовый год…

В декабре 2014 г.в территориальные управления социальной защиты направлено финансирование в объёме 22% месячной потребности для обеспечения выплаты в январе 2015 г. Оставшиеся средства поступили в Главное управление 20.01.2015 г., и сейчас направлены в территориальные управления для дальнейшей выплаты гражданам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых