aif.ru counter
255
Рейтинг вопроса
0
+ -

На Алтае женщина повесилась, убив психически больного сына-подростка?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. "АиФ-Алтай" 17/09/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 17/09/2014

Что за жуткую семейную историю рассказывают в городе: там и убийство, и самоубийство – только не совсем понятно: кто, кого?

Ответ редакции

Вечером 6 сентября в своей квартире в Барнауле было обнаружено тело 15-летнего подростка с рублеными ранами головы. При проведении первоначальных следственных действий было установлено, что женщина без документов (и без предсмертной записки), покончившая жизнь самоубийством двумя днями ранее в лесном массиве посёлка Южный, – мать убитого.

По словам Дмитрия РЫЛЬСКОГО, старшего следователя следственного отдела по Центральному району г. Барнаула следственного управления СК РФ по Алтайскому краю, по предварительным данным к смерти сына причастна мать. Юноша якобы страдал психическим заболеванием, не раз избивал её. Соседи практически ежедневно слышали в квартире, где мать с сыном проживали вдвоём, крики и звуки ударов. Вероятно, очередной скандал переполнил чашу терпения женщины…

Труп подростка, аккуратно лежащий на диване в тщательно убранной квартире, обнаружил родственник, открывший дверь своим ключом. Топор –предполагаемое орудие убийства – лежал у него под подушкой.

Расследование уголовного дела продолжается, несмотря на то что оба участника семейной драмы мертвы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых