36
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Медики в Барнауле пьют прямо на работе?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. "АиФ-Алтай" 22/05/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 22/05/2013

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Медсестра и три санитара Барнаульской детской инфекционной больницы № 2 решили отметить майские праздники прямо во время дежурства. Неладное заподозрили родители, находящие в больнице с детьми: назначенные лекарства оказались перепутанными, дозировка нарушенной.

Потом, унюхав запах алкоголя от медперсонала, пациенты вызвали полицейских, которым не сразу удалось попасть в отделение. По словам очевидцев из числа родительниц, при появлении правоохранителей трезвые врачи спрятали выпивших младших коллег в подвальном помещении.

По словам Светланы Ляпуновой, руководителя пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю, судебно-медицинское освидетельствование подтвердило опьянение у четверых работников больницы. На «разбор полетов» в «инфекционку» приехала и.о. главврача Наталья Кузнецова.

«Проштрафившиеся» сотрудники уволены с «треском» и «волчьим билетом». По имеющейся у нас информации, на саму Кузнецову наложено дисциплинарное взыскание, а Татьяне Гороховой, руководителю межрайонного отдела горздрава Барнаула, вынесено предупреждение.

Увы, в городе большая нехватка среднего и младшего медперсонала: тщательный отбор на работу проводить не из кого.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых