34
Рейтинг вопроса
0
+ -

...«Нива» для любознательных?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. "АиФ-Алтай" 19/10/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 19/10/2011

Главная агротехнологическая, животноводческая и продовольственная экспо-площадка Сибири «Алтайская Нива» в первую очередь привлекает тысячи специалистов, работающих в АПК. Организаторы выставки в прошлом году отметили свыше 18 тысяч деловых контактов ее участников, значительная часть которых переросла в сотрудничество.

В «Алтайской Ниве-2011», которая пройдет 23-26 октября, примут участие свыше 400 компаний. Ожидается, что ее посетят около 18000 человек из разных регионов России и зарубежных стран, чтобы найти деловых партнеров, познакомиться с новинками рынка, приобрести товары и услуги.

В программе форума, площадкой которого станут Дворец зрелищ и спорта, Краевой театр драмы, мобильный павильон на пл. Сахарова, – конференции, «круглые столы», презентации по разным профессиональным темам. И речь идет не только о «технарях» и животноводах.

В частности, в два раза больше пчеловодов, чем год назад, представят свою продукцию на «Салоне алтайского меда». В его впервые оборудованной «Консультационной зоне» можно будет получить рекомендации опытных пчеловодов и апитерапевтов. А в экспозиции «Здоровые продукты Алтая» будут представлены как брендовая продукция, так новинки рынка.

Инвестиционный потенциал специалистов из числа посетителей предстоящей выставки оценивается в 6 млрд рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых