aif.ru counter
75
Рейтинг вопроса
0
+ -

Жителей Алтая просят опознать украденные когда-то вещи?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. "АиФ-Алтай" 23/10/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 23/10/2013
Жителей Алтая просят опознать украденные когда-то вещи?
Ответ редакции

Комментарий «АиФ-Алтай»:

В барнаульском УМВД подтвердили, что у полицейских оказалось большое количество вещей, имеющих криминальное прошлое. Вещи были изъяты у участников преступной группы, длительное время занимавшейся кражами имущества не только на территории Барнаула, но и в районах Алтайского края.

По информации пресс-службы ведомства, похищенное из коттеджей, гаражей, садовых домиков, салонов автомобилей и со строящихся объектов подозреваемые прятали в сараях и надворных постройках посёлка Борзовая Заимка, а затем сбывали.

Среди изъятого – строительные инструменты и материалы, велосипеды, скутеры, бытовая и электронная техника, сотовые телефоны. В настоящее время оперативники устанавливают законных владельцев вещей, изъятых в ходе проведённых обысков.

Сотрудники УМВД России по г. Барнаулу обращаются ко всем, у кого были совершены подобные кражи, с просьбой опознать свои вещи по размещённым на сайте фотографиям (https://umvd-barnaul.ru) и сообщить об этом по телефонам: 8(3852) 24-55-62, 36-81-80, 89130222414.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых