aif.ru counter
88

Звезда по имени «Прожектор» зажглась в Барнауле

Барнаул, 25 июня - АиФ-Алтай. Если вы не были на Аллее звезд в Лос-Анджелесе – не беда. Приходите в барнаульский зоопарк. Здесь есть такая же достопримечательность. Правда, может пока звезд не много. И все они посвящены не знаменитым голливудским артистам, а предприятиям, помогающим зоопарку содержать, кормить многочисленных животных. Среди них «Алькон», «Мария-Ра», «Жилищная инициатива» и другие компании.

Директор зоопарка Сергей Писарев вручает звезду гендиректору холдинга «Прожектор» Анне Галицкой. Фото Евгении Савиной

И вот в минувшую субботу в торжественной обстановке зажгли новую звездочку в честь издательского холдинга «Прожектор» – издателя газет, журналов и сайтов (в том числе, и «АиФ-Алтай»). Дело в том, что «Прожектор» и его издания уже много лет поддерживают все начинания зоопарка, рассказывают о животных на своих страницах, акциях и праздниках, информируют жителей края о новостях и достижениях. И вот – заслуженное признание теперь можно потрогать руками и сфотографироваться на память на фоне плитки со звездой и надписью «Издательский холдинг «Прожектор».

Сотрудники холдинга собираются возле сцены перед вручением звезды. Фото Евгении Савиной

На церемонию открытия пришли сотрудники холдинга с семьями. Большой дружной компанией они прогулялись по зоопарку, увидели как есть мороженое гималайский мишка Жорик, сфотографировали пеликанов, верблюда и леопарда, покормили яков и козочек, пообщались со львом и вернулись к сцене, где директор зоопарка «Лесная сказка» Сергей Писарев вручил генеральному директору издательского холдинга «Прожектор» Анне Галицкой именную звезду.

Директор зоопарка лично провел экскурсию по новым уголкам. Фото Евгении Савиной

– Вы делаете очень большое дело, создавая, расширяя зоопарк, превращая это место в одно из самых ярких, благоустроенных и любимых горожанами. Мы же и впредь будем помогать вам в ваших нелегких, но таких нужных городу начинаниях, – сказала Анна Галицкая и вручила ответный подарок – коллекцию книг «Моя удачная дача».

А затем все дружно отправились на аллею звезд, где под громкие аплодисменты и крики «Ура» заложили новую звезду.

На аллее зажглась новая звезда. Фото Евгении Савиной

– Мы давно с вами дружим. И поверьте, этой дружбой, сотрудничеством с вами очень дорожим. Грамотное и такое широкое информирование, которое обеспечиваете вы, позволяет доносить до горожан все наши идеи, задумки, рассказывать об их воплощении. Вместе мы, как мне кажется, делаем очень доброе и нужное для наших земляков и гостей Барнаула и края дело, – сказал Сергей Писарев и заверил, что звезды будут появляться еще, ведь у зоопарка много друзей и помощников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество