aif.ru counter
38

Карусель настоящей дружбы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. АиФ - Алтай 22/06/2011

Подарки для всех

Далее выступили детские коллективы «Ладушки» и «Улочка». Совсем маленьких артистов сменил уже взрослый коллектив «Сударушка». Ребята из казачьего ансамбля «Озорники» исполнили частушки. Далее с русским фольклором зрителей продолжили знакомить ансамбли «Ярило» и «Тальяночка». 

Порадовал зрителей своим душевным выступлением Элтон Ибрагимов. Он исполнил песню на родном азербайджанском языке. 

Следом зрители услышали зажигательные песни народного ансамбля украинской песни «Витрэбэньки». 

Победителями фестиваля-конкурса стали ансамбль «Весняночка» из Петропавловского района, коллектив «Узорье» украинского землячества, малыши из «Беседушки» с. Власиха, народный ансамбль украинской песни «Витрэбэньки» с. Романово и «Озерье» с. Озерки. Подарки участникам предоставили администрации города и Октябрьского района, Фонд общественных инициатив «Малая Родина – Октябрьский район», кондитерский цех «Эдем», радио «Юмор FM Барнаул» (102,9 FM), и, конечно же, семейный парк развлечений «Солнечный ветер».

Вкусности разных народов

На сцену также поднялись победители фестиваля-конкурса «Карусель дружбы», который проходил в Новосибирске. От выступления ансамбля народного танца «Сибирские узоры» зрители не могли оторваться. Исполнены и русские, и украинские танцы. Вокалистка Варвара Убель исполняла эстрадные песни на русском и английском языках. Только здесь можно было услышать «Спокойной ночи» на иностранном языке. 

До самого вечера в парке «Солнечный ветер» в импровизированном зале был аншлаг. Артисты в костюмах катались на аттракционах. Весь день шли мастер-классы, а в кафе кормили национальными вкусностями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество