aif.ru counter
1798

17 ноября «Битву хоров» покинул Воронеж, Алтай – на пятом месте

Сюжет Алтайский край на «Битве хоров»

Барнаул, 18 ноября – АиФ-Алтай. Объявлены результаты зрительского голосования по итогам 4 шоу «Битвы хоров», которое вышло в эфир в воскресенье, 17 ноября.

Команда Краснодарского края с хитом «Видели ночь, гуляли всю ночь» стала абсолютным чемпионом (26862 голоса), Алтайский край опустился на пятую строчку рейтинга, набрав 11192 голоса. Это больше, чем в предыдущие соревновательные дни, однако чуть меньше, чем у команд Ростовской области (11379), Санкт-Петербурга (11838) и Челябинской области (11925).

Из соревнования выбыла команда Воронежской области.

По условиям четвертого соревновательного выступления, команды должны были подготовить танцевальный хит и продемонстрировать не только вокальные, но и хореографические способности. По мнению зрителей, некоторые команды не выполнили условие конкурса. Так, много претензий было к команде Санкт-Петербурга. В выступлении команды северной столицы практически не было хореографии, за исключением «выхода» гимнастки.

Успех команды Краснодарского края наставник Олег Газманов объясняет репертуаром, «близким народу». В выступлениях краснодарцев всегда присутствуют яркие народные костюмы и элементы народных танцев.

По итогам неофициального голосования в группе проекта «ВКонтакте» лидирующие позиции с большим отрывом занимает Алтайский край, исполнивший хулиганскую композицию группы «Серебро» «Девчонки ями-ями» (Song #1).

Высокий уровень выступления алтайской команды оценил и Виктор Дробыш, наставник хора Санкт-Петербурга.

Хор Ростовсой области «О боже, какой мужчина»

Хор Краснодарского края «Видели ночь, гуляли всю ночь»

Хор Алтайского края «Song #1»

Хор Воронежской области - «Все для тебя»

Хор Челябинской области «Угонщица»

Хор Санкт-Петербурга «Поворот»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах