Примерное время чтения: 2 минуты
92

На предприятиях мясной промышленности выявляют Listeria monocytogene

Экономя деньги на входящем микробиологическом контроле (производственный контроль сырья), санитарно-бактериологических исследованиях объектов окружающей среды предприятия, микробиологическом контроле пищевой продукции на присутствие Listeria monocytogenes, в будущем вы можете получить значительный экономический ущерб.

Специалисты отдела ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория» помогут провести микробиологический мониторинг Вашего предприятия, всех процессов производства – от снабжения сырьем, хранения его на складе, производства, упаковки, до отправки на склад и реализации готовых изделий. Это позволяет устранить все ситуации, угрожающие контаминацией «вредной» микрофлорой.

Обеспечение качества и безопасности продуктов питания – одна из наиболее актуальных проблем в Российской Федерации.

В последние годы складывается тенденция роста выявлений патогенных микроорганизмов Listeria monocytogenes- один из микробиологических показателей безопасности пищевых продуктов.

Более подробно читайте на сайте: https://www.fgu-radiovetlab.ru

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах