Примерное время чтения: 3 минуты
210

Гран-при и золотую медаль получили «Бочкари» за квас «Андреич»

из архива компании.

Самое вкусное гастрономическое событие на Алтае - «Алтайфест» подвел итоги дегустационного конкурса.  Гран-при получил квас живого брожения «Андреич». Оценка напитков проводилась закрытым способом, все образцы были зашифрованы под номерами. Главные критерии оценки: вкус, запах, цвет и степень газирования.  В составе компетентного жюри - профессионалы пищевой отрасли Алтайского края, преподаватели профильных вузов и технологи заводов.

Фото: из архива компании.

Награда международного уровня – золотая медаль - вручена квасу «Андреич» на форуме «Пиво-2018» в Сочи. По мнению производителей, сочинский конкурс считается самым престижным в России и является важным инструментом для повышения качества продукции. Награды, полученные в Сочи, можно считать самыми объективными в России. Форум производителей напитков в Сочи состоялся уже в двадцать седьмой раз. И всегда он собирает на своей площадке заинтересованных представителей отрасли. 

Фото: из архива компании.

Квас «Андреич» - это титульный бренд завода, получивший название в честь основателя компании «Бочкари» Николая Андреевича Козлёнкова. Готовится квас «Андреич» на мягкой артезианской воде. В составе только натуральные компоненты – ржаная мука, ржаной и ячменный солод. За процесс брожения отвечают хлебопекарные дрожжи. Квас - один из наиболее питательных и здоровых напитков.  На Руси хлебный квас был каждодневным напитком, а его наличие в любом доме было символом благополучия. 

www.bochkari.ru

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах