Скоро лето – время жаркого солнца, пляжей и отличного настроения! Читатели АиФ-Алтай уже начали готовиться к горячему сезону и с удовольствием приняли участие в фотоконкурсе ЕШЬ и ХУДЕЙ с «Алтайским бройлером»!
Представляем вашему вниманию любимые рецепты читателей АиФ-Алтай. Читайте и выбирайте лучшее блюдо из курицы!
Голосование пройдет на сайте altai.aif.ru до 09:00 часов 27 апреля.
Победителя конкурса ждет сертификат
на медицинский массаж в клинике медицинского университета!
Блюда участников конкурса «Ешь и худей с «Алтайским бройлером»»

Ника Григорян. Чкмерули из курицы. Это блюдо грузинской кухни. Моя семья его очень любит, оно помогает нам быть в прекрасной форме, ведь в нем очень мало калорий.
© Из личного архива

Елена Нестерова. Прелесть куриного мяса в том, что оно очень вкусное и легкое, быстро говорится, а сам процесс под силу даже неопытным хозяйкам. Особенно вкусно приготовление курицы в духовке. Тогда мясо вбирает в себя все ароматы специй, становится сочным и нежным. А хрустящая корочка с аппетитным золотистым цветом возбуждает аппетит даже у сытого человека.
© Из личного архива

Каминскайте Виолетта. Рецепт очень вкусного блюда из курицы. Берем филе курицы «Алтайского бройлера», нарезаем его на квадратные кусочки. Потом нужно обвалять кусочки в сухарях и слегка обжарить на сковороде. Потом залить все это сливками и тушить минут 15. Угощайтесь!
© Из личного архива

Виктория Маркина. Рубленные куриные котлеты с сыром. Это очень диетические и вкусные котлеты, они станут вашим идеальным обедом.
© Из личного архива

Павлова Галина. Хочу поделиться с читателями фотографией своего ужина. Отварное мясо курицы и овощной салат - это прекрасный легкий вечерний прием пищи! Употребляю за 4 часа до сна и в течение дня 2 литра воды!
© Из личного архива

Виктория Морозова. Традиционно холодец готовят из свинины. Но из курицы он получится не только вкусным, а еще и малокалорийным. А если добавить в холодец овощи, к примеру, морковь, он будет еще и радовать глаз!
© Из личного архива

Ольга Леоненко. Вечером, когда я прихожу домой после работы, очень хочется кушать. Поэтому я для себя решила эту проблему следующим образом – я варю куриную грудку (грамм 100) и готовлю овощной салат из огурца и белокачанной капусты. Этот ужин вас не только насытит, но поможет похудеть!
© Из личного архива

Анна Сергеева. Самый универсальный ужин. Муж ни за что не догадается, что куриная грудка не жареная, а запеченная с соевым соусом и специями. Он с удовольствием поест ее с запеченной картошкой, а я – со свежим огурцом.
© Из личного архива

Вячеслав Кондаков. Я готовлю самый популярный салат нашего времени – «Цезарь»! Он легкий и невероятно вкусный!
© Из личного архива

Оксана Кулешова. Если под рукой нет духовки, но есть микроволновка, можно приготовить много вкусного и полезного. К примеру, вы можете сделать замечательный и диетический ужин - курицу с рисом в микроволновке. Блюдо получается очень вкусным!
© Из личного архива

Галина Пастухова. Курица в мультиварке в сметанном соусе. Я брала молодого цыпленка от «Алтайского бройлера», чтобы не было слишком жирно. Вам тоже советую обрезать жир или даже кожу, если курица слишком жирная.
© Из личного архива
Блюда участников конкурса «Ешь и худей с «Алтайским бройлером»»

Ника Григорян. Чкмерули из курицы. Это блюдо грузинской кухни. Моя семья его очень любит, оно помогает нам быть в прекрасной форме, ведь в нем очень мало калорий.
© Из личного архива

Елена Нестерова. Прелесть куриного мяса в том, что оно очень вкусное и легкое, быстро говорится, а сам процесс под силу даже неопытным хозяйкам. Особенно вкусно приготовление курицы в духовке. Тогда мясо вбирает в себя все ароматы специй, становится сочным и нежным. А хрустящая корочка с аппетитным золотистым цветом возбуждает аппетит даже у сытого человека.
© Из личного архива

Каминскайте Виолетта. Рецепт очень вкусного блюда из курицы. Берем филе курицы «Алтайского бройлера», нарезаем его на квадратные кусочки. Потом нужно обвалять кусочки в сухарях и слегка обжарить на сковороде. Потом залить все это сливками и тушить минут 15. Угощайтесь!
© Из личного архива

Виктория Маркина. Рубленные куриные котлеты с сыром. Это очень диетические и вкусные котлеты, они станут вашим идеальным обедом.
© Из личного архива


Павлова Галина. Хочу поделиться с читателями фотографией своего ужина. Отварное мясо курицы и овощной салат - это прекрасный легкий вечерний прием пищи! Употребляю за 4 часа до сна и в течение дня 2 литра воды!
© Из личного архива

Виктория Морозова. Традиционно холодец готовят из свинины. Но из курицы он получится не только вкусным, а еще и малокалорийным. А если добавить в холодец овощи, к примеру, морковь, он будет еще и радовать глаз!
© Из личного архива

Ольга Леоненко. Вечером, когда я прихожу домой после работы, очень хочется кушать. Поэтому я для себя решила эту проблему следующим образом – я варю куриную грудку (грамм 100) и готовлю овощной салат из огурца и белокачанной капусты. Этот ужин вас не только насытит, но поможет похудеть!
© Из личного архива

Анна Сергеева. Самый универсальный ужин. Муж ни за что не догадается, что куриная грудка не жареная, а запеченная с соевым соусом и специями. Он с удовольствием поест ее с запеченной картошкой, а я – со свежим огурцом.
© Из личного архива

Вячеслав Кондаков. Я готовлю самый популярный салат нашего времени – «Цезарь»! Он легкий и невероятно вкусный!
© Из личного архива

Оксана Кулешова. Если под рукой нет духовки, но есть микроволновка, можно приготовить много вкусного и полезного. К примеру, вы можете сделать замечательный и диетический ужин - курицу с рисом в микроволновке. Блюдо получается очень вкусным!
© Из личного архива

Галина Пастухова. Курица в мультиварке в сметанном соусе. Я брала молодого цыпленка от «Алтайского бройлера», чтобы не было слишком жирно. Вам тоже советую обрезать жир или даже кожу, если курица слишком жирная.
© Из личного архива
-
За кого проголосуете в конкурсе «Ешь и худей с «Алтайским бройлером»»?
-
5%Ника Григорян
-
5%Елена Нестерова
-
5%Виолетта Каминскайте
-
11%Виктория Маркина
-
0%Виктория Шавкова
-
16%Галина Павлова
-
0%Виктория Морозова
-
0%Ольга Леоненко
-
0%Анна Сергеева
-
47%Вячеслав Кондаков
-
0%Оксана Кулешова
-
11%Галина Пастухова
-
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть