Скоро лето – время жаркого солнца, пляжей и отличного настроения! Читатели АиФ-Алтай уже начали готовиться к горячему сезону и с удовольствием приняли участие в фотоконкурсе ЕШЬ и ХУДЕЙ с «Алтайским бройлером»!
Представляем вашему вниманию любимые рецепты читателей АиФ-Алтай . Читайте и выбирайте лучшее блюдо из курицы!
Голосование пройдет на сайте altai.aif.ru до 09:00 часов 27 апреля.
Победителя конкурса ждет сертификат
на медицинский массаж в клинике медицинского университета !
Блюда участников конкурса «Ешь и худей с «Алтайским бройлером»»
Ника Григорян. Чкмерули из курицы. Это блюдо грузинской кухни. Моя семья его очень любит, оно помогает нам быть в прекрасной форме, ведь в нем очень мало калорий.
© Из личного архива
Елена Нестерова. Прелесть куриного мяса в том, что оно очень вкусное и легкое, быстро говорится, а сам процесс под силу даже неопытным хозяйкам. Особенно вкусно приготовление курицы в духовке. Тогда мясо вбирает в себя все ароматы специй, становится сочным и нежным. А хрустящая корочка с аппетитным золотистым цветом возбуждает аппетит даже у сытого человека.
© Из личного архива
Каминскайте Виолетта. Рецепт очень вкусного блюда из курицы. Берем филе курицы «Алтайского бройлера», нарезаем его на квадратные кусочки. Потом нужно обвалять кусочки в сухарях и слегка обжарить на сковороде. Потом залить все это сливками и тушить минут 15. Угощайтесь!
© Из личного архива
Виктория Маркина. Рубленные куриные котлеты с сыром. Это очень диетические и вкусные котлеты, они станут вашим идеальным обедом.
© Из личного архива
Павлова Галина. Хочу поделиться с читателями фотографией своего ужина. Отварное мясо курицы и овощной салат - это прекрасный легкий вечерний прием пищи! Употребляю за 4 часа до сна и в течение дня 2 литра воды!
© Из личного архива
Виктория Морозова. Традиционно холодец готовят из свинины. Но из курицы он получится не только вкусным, а еще и малокалорийным. А если добавить в холодец овощи, к примеру, морковь, он будет еще и радовать глаз!
© Из личного архива
Ольга Леоненко. Вечером, когда я прихожу домой после работы, очень хочется кушать. Поэтому я для себя решила эту проблему следующим образом – я варю куриную грудку (грамм 100) и готовлю овощной салат из огурца и белокачанной капусты. Этот ужин вас не только насытит, но поможет похудеть!
© Из личного архива
Анна Сергеева. Самый универсальный ужин. Муж ни за что не догадается, что куриная грудка не жареная, а запеченная с соевым соусом и специями. Он с удовольствием поест ее с запеченной картошкой, а я – со свежим огурцом.
© Из личного архива
Вячеслав Кондаков. Я готовлю самый популярный салат нашего времени – «Цезарь»! Он легкий и невероятно вкусный!
© Из личного архива
Оксана Кулешова. Если под рукой нет духовки, но есть микроволновка, можно приготовить много вкусного и полезного. К примеру, вы можете сделать замечательный и диетический ужин - курицу с рисом в микроволновке. Блюдо получается очень вкусным!
© Из личного архива
Галина Пастухова. Курица в мультиварке в сметанном соусе. Я брала молодого цыпленка от «Алтайского бройлера», чтобы не было слишком жирно. Вам тоже советую обрезать жир или даже кожу, если курица слишком жирная.
© Из личного архива
Блюда участников конкурса «Ешь и худей с «Алтайским бройлером»»
Ника Григорян. Чкмерули из курицы. Это блюдо грузинской кухни. Моя семья его очень любит, оно помогает нам быть в прекрасной форме, ведь в нем очень мало калорий.
© Из личного архива
Елена Нестерова. Прелесть куриного мяса в том, что оно очень вкусное и легкое, быстро говорится, а сам процесс под силу даже неопытным хозяйкам. Особенно вкусно приготовление курицы в духовке. Тогда мясо вбирает в себя все ароматы специй, становится сочным и нежным. А хрустящая корочка с аппетитным золотистым цветом возбуждает аппетит даже у сытого человека.
© Из личного архива
Каминскайте Виолетта. Рецепт очень вкусного блюда из курицы. Берем филе курицы «Алтайского бройлера», нарезаем его на квадратные кусочки. Потом нужно обвалять кусочки в сухарях и слегка обжарить на сковороде. Потом залить все это сливками и тушить минут 15. Угощайтесь!
© Из личного архива
Виктория Маркина. Рубленные куриные котлеты с сыром. Это очень диетические и вкусные котлеты, они станут вашим идеальным обедом.
© Из личного архива
Павлова Галина. Хочу поделиться с читателями фотографией своего ужина. Отварное мясо курицы и овощной салат - это прекрасный легкий вечерний прием пищи! Употребляю за 4 часа до сна и в течение дня 2 литра воды!
© Из личного архива
Виктория Морозова. Традиционно холодец готовят из свинины. Но из курицы он получится не только вкусным, а еще и малокалорийным. А если добавить в холодец овощи, к примеру, морковь, он будет еще и радовать глаз!
© Из личного архива
Ольга Леоненко. Вечером, когда я прихожу домой после работы, очень хочется кушать. Поэтому я для себя решила эту проблему следующим образом – я варю куриную грудку (грамм 100) и готовлю овощной салат из огурца и белокачанной капусты. Этот ужин вас не только насытит, но поможет похудеть!
© Из личного архива
Анна Сергеева. Самый универсальный ужин. Муж ни за что не догадается, что куриная грудка не жареная, а запеченная с соевым соусом и специями. Он с удовольствием поест ее с запеченной картошкой, а я – со свежим огурцом.
© Из личного архива
Вячеслав Кондаков. Я готовлю самый популярный салат нашего времени – «Цезарь»! Он легкий и невероятно вкусный!
© Из личного архива
Оксана Кулешова. Если под рукой нет духовки, но есть микроволновка, можно приготовить много вкусного и полезного. К примеру, вы можете сделать замечательный и диетический ужин - курицу с рисом в микроволновке. Блюдо получается очень вкусным!
© Из личного архива
Галина Пастухова. Курица в мультиварке в сметанном соусе. Я брала молодого цыпленка от «Алтайского бройлера», чтобы не было слишком жирно. Вам тоже советую обрезать жир или даже кожу, если курица слишком жирная.
© Из личного архива
За кого проголосуете в конкурсе «Ешь и худей с «Алтайским бройлером»»?
Все опросы