Примерное время чтения: 2 минуты
119

Эксперты барнаульской лаборатории обнаружили бациллы в каше

из архива компании.

Специалистами отдела ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Центральная научно- производственная радиологическая лаборатория» в каше, не требующей варки, при микробиологическом исследовании были обнаружены бактерии Bacillus cereus.

Заболевание начинается остро, с болей в животе, общей слабости и т. д.

Поэтому важно разрабатывать и внедрять в практику новые методы обработки и хранения продукции, проводить тщательный санитарный контроль за производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевой продукции, не допускать к работе лиц с признаками инфекционных заболеваний.

Специалисты отдела ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Центральная научно- производственная радиологическая лаборатория» проводят широкий спектр микробиологических исследований объектов окружающей среды, производственный контроль сырья, готовой продукции на показатели безопасности.

Более подробно читайте на www.fgu-radiovetlab.ru

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах