aif.ru counter
496

Феномен «Эвалар». У предприятия стабильное сегодня и перспективное завтра

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. "АиФ-Алтай" 24/04/2013

Неудивительно, что продукция регулярно завоевывает награды авторитетных национальных программ и конкурсов: «Лучший товар года», «Золотой брэнд», «Марка доверия»…

В этом году копилка признания предприятия пополнилась еще одной победой. Владимир Хлунов, исполнительный директор ЗАО «Эвалар», получил престижное звание «Директор года».

Команда успеха

– Не скрою, для меня это огромная честь! Я рад, что старания были позитивно отмечены, и хочу поблагодарить своих коллег за профессионализм и сотрудничество, – отмечает Владимир Иванович.– Ведь львиная доля успеха «Эвалар» – заслуга людей, которые трудятся на предприятии.

К слову, сегодня закрытое акционерное общество дает порядка 900 рабочих мест. Столь внушительная численность коллектива обязывает компанию уделять огромное внимание социальной политике.

– Мы обеспечиваем людей достойной заработной платой, которая ежегодно индексируется. Предоставляем социальные гарантии, бесплатное питание, служебный транспорт. И это для нас само собой разумеющиеся явления, – рассказывает исполнительный директор.

– Помимо прочего на территории завода работает современный здравпункт, сотрудникам предоставляются льготные путевки санаторно-курортного лечения. Есть свой детский сад. Общественное признание получает и кадровая политика компании. Ей присвоен статус «Социально ответственный работодатель Алтайского края». – Специалистов растим со школьной скамьи, – признается Владимир Иванович.

– Поддерживаем Бийский лицей в реализации инновационных образовательных технологий. Многим выпускникам предоставляем гранты для обучения в престижных вузах страны. Мы заинтересованы в молодых кадрах с серьезным базовым образованием, особенно по направлениям: маркетинг, биотехнология, химия, экономика, инженерные специальности. Для нас работа с молодежью – надежные и эффективные инвестиции в «человеческий капитал».

Здоровья дар

И все же свое главное предназначение компания «Эвалар» видит в возможности каждому человеку помочь сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество своей жизни, используя натуральные, эффективные, качественные и современные препараты: растительные лекарственные средства и биологически активные добавки.

– Вся продукция «Эвалар» изготавливается на основе натурального природного сырья растительного, минерального и животного происхождения, – говорит Владимир Иванович. – Редкие виды растений выращиваются на собственных плантациях «Эвалар» в экологически чистых предгорьях Алтая.

На предприятии введена система менеджмента качества стандарта ISO 9001, подтверждены сертификаты по пищевой безопасности. Словом, у предприятия стабильное СЕГОДНЯ и перспективное ЗАВТРА.

Справка

Владимир Хлунов родился в 1970 г. в г. Бийске. В 1994 г. закончил Алтайский Политехнический институт по специальности инженер-механик, в 2003 г. получил второе высшее юридическое образование в Алтайском Государственном Университете, в 2008 г. прошел программу обучения топ-менеджеров Executive МВА «Стратегическое управление и лидерство».

Свой карьерный путь в ЗАО «Эвалар» начал в 2004 г. с должности заместителя начальника по экономической безопасности. В 2005 по решению Совета директоров ЗАО «Эвалар» назначен исполнительным директором.

Хобби: футбол, чтение книг, рыбалка. Женат, двое детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество