aif.ru counter
189

«Тальменка-банк» - это не в Тальменке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. "АиФ-Алтай" 28/11/2012
Логотип банка

За последние несколько лет, с приходом к руководству «Тальменка-банком» новой команды, здесь в три раза выросло как число клиентов учреждения, так и объемы двух портфелей - кредитного и депозитного.

Примечательно, что кризисы благополучно обошли банк стороной.

В то время как других штормило, Тальменка-банк не только оставался на плаву, но прирастал активами и увеличивал капитал. Разве это не залог надежности кредитного учреждения в настоящем и будущем?

Капитальная реконструкция операционного зала, увеличение штата сотрудников и продление времени обслуживания клиентов подтверждают, что у банка серьезные намерения и амбициозные планы.

Создавая благоприятные условия, он становится привлекательным не только для корпоративных, но и для частных клиентов. Недавно, к примеру, закончилась акция для организаций «Знакомство с банком».

Сейчас объявлена новая, для населения - «20+2», что означает вклад на 22 месяца. Условия по этому вкладу гарантируют физическим лицам максимальную выгоду.

А если вы, как и «Тальменка-банк», родились в ноябре, можете рассчитывать на подарок! Главное - успеть до нового года.

Универсальный региональный ООО «КБ «Тальменка-банк», предоставляющий весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, расположен по адресу: 656037, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 156-А. т./факс (3852) 771-352, т. (3852) 500-360, www.talmenka-bank.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество