aif.ru counter
100

Второй «Банковский субботник»: Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» предложил бюджетникам льготные условия кредитования

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. "АиФ-Алтай" 28/11/2012

«Это предложение смело можно назвать новогодним подарком Банка, – комментирует управляющий Филиалом «Алтайский» ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Светлана Щукина. – Мы предлагаем всем заемщикам, являющимся работниками бюджетной сферы, получить потребительский кредит, автокредит или кредитную карту с льготным периодом с лимитом на 15-20% выше стандартного и по упрощенному пакету документов.

Очень важно, что кредитный лимит для каждого заемщика уже рассчитан и предварительно одобрен. При подтверждении анкетных данных кредит выдается в кратчайшие сроки».

В Банке не сомневаются, что за месяц до Нового года, когда все строят планы о том, как провести рождественские каникулы, чем удивить близких или как выгодно купить автомобиль, новое предложение будет особенно востребованным.

Клиентам доступны потребительский кредит без залога и поручителей «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ», кредит наличными с привлечением созаемщика «СЕМЬЯ», кредиты на автомобиль «АВТОкредит» (на новые авто) и «АВТОпробег» (на подержанные авто), а также кредитная карта по тарифу «Доверительный».

Для оформления любого кредитного продукта потребуется российский паспорт, документ о месте работы, анкета-заявление, а дополнительно для мужчин в возрасте до 27 лет – документ, подтверждающий отсрочку от прохождения военной службы или увольнение в запас.

При оформлении кредита на автомобиль нужны также водительские права. Проконсультироваться об индивидуальных условиях кредитования по любой из программ можно в офисах филиала «Алтайский» в Барнауле и Бийске.

Подробные условия выдачи кредитов – на сайте www.apkbank.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество