aif.ru counter
87

Вспомни лето - выпей «Тархун»

Сырыми и тоскливыми осенними днями нас согревают воспоминания о лете: о ярком солнце, сочной зелени, теплой реке, моментах радости и приключений.

А рецепт того, как можно испытать эти ощущения снова, на удивление прост: стоит только сделать несколько глотков напитка «Тархун».

Таящий в себе цвет природы и имеющий вкус, по-летнему насыщенный впечатлениями, он не хуже антидепрессантов поможет справиться с хандрой и вновь ощутить прилив жизненных сил.

Под девизом «Вспомни лето!» мы провели среди барнаульцев дегустацию «Тархуна» от «Волчихинского пивоваренного завода» - одного из самых известных в Алтайском крае производителей высококачественных напитков – и выяснили, за что они любят этот вид лимонада, и какие эмоции навевает им вкус, который одинаково обожают взрослые и дети.

МАГИЯ ЦВЕТА

Елена, 29 лет: «Настоящий «Тархун» можно узнать из тысячи напитков благодаря его яркому изумрудному цвету: уже от одного его внешнего вида поднимается настроение, а в памяти возникают воспоминания о свежем летнем луге.

А еще зеленый цвет – колдовской, магический: не случайно этот напиток на его родине – Кавказе - считается эликсиром, который пьют для бодрости и долголетия. Могу отметить, что этот напиток как раз насыщенного, «правильного» цвета».

АРОМАТ СТЕПНЫХ ТРАВ

Владислав, 24 года: «Очень знакомый вкус и характерный терпкий аромат – вот те признаки, по которым я безошибочно «вычисляю» настоящий «Тархун».

Этот – именно такой: в меру газированный, сладкий, но не приторный, с легкой кислинкой и нотками ванили. Когда пью его, вспоминаю свою летнюю студенческую турпоездку: мы ночевали в палатке, в степи, где примерно так же пахло травами».

БЕЗОПАСНЫЙ СОСТАВ

Лидия Алексеевна, 64 года: «Я из поколения, которое привыкло думать о своем здоровье, поэтому всегда обращаю внимание на состав напитков. Многие современные производители разучились делать качественный «Тархун», в изобилии добавляя в него красители, консерванты, ароматизаторы и прочую «химию».

А здесь все по ГОСТу: чистая артезианская вода и никаких искусственных сахарозаменителей – только натуральный сахар. Такой напиток пить и приятно, и безопасно».

ЯРКАЯ УПАКОВКА

Даша, 8 лет: «А мне нравится удобная упаковка этого «Тархуна». Бутылочку 0,5 можно взять с собой во двор, а 1,5-литровую – с удовольствием выпить дома в выходные, поделившись со всей семьей. Ну а вкус – это просто лето в бутылке!»

НАША СПРАВКА

ЗАО «Волчихинский пивоваренный завод» основано в 1932 г. Огромный опыт работы позволил компании стать одним из крупнейших производителей пива и безалкогольной продукции в Сибири.

Продукция завода отвечает всем принятым мировым стандартам качества и является востребованной среди широкой аудитории потребителей.

Среди особенно популярных напитков – минеральная вода «Касмалинская», пиво «Волчихинское», напитки «Грушевый», «Тархун» и др.

Деятельность компании высоко оценена как потребителями, так и профессионалами, о чём свидетельствуют большое количество наград на различных выставках, ярмарках, конкурсах регионального, национального и международного масштабов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество