
Сырыми и тоскливыми осенними днями нас согревают воспоминания о лете: о ярком солнце, сочной зелени, теплой реке, моментах радости и приключений.
А рецепт того, как можно испытать эти ощущения снова, на удивление прост: стоит только сделать несколько глотков напитка «Тархун».
Таящий в себе цвет природы и имеющий вкус, по-летнему насыщенный впечатлениями, он не хуже антидепрессантов поможет справиться с хандрой и вновь ощутить прилив жизненных сил.
Под девизом «Вспомни лето!» мы провели среди барнаульцев дегустацию «Тархуна» от «Волчихинского пивоваренного завода» - одного из самых известных в Алтайском крае производителей высококачественных напитков – и выяснили, за что они любят этот вид лимонада, и какие эмоции навевает им вкус, который одинаково обожают взрослые и дети.
МАГИЯ ЦВЕТА
Елена, 29 лет: «Настоящий «Тархун» можно узнать из тысячи напитков благодаря его яркому изумрудному цвету: уже от одного его внешнего вида поднимается настроение, а в памяти возникают воспоминания о свежем летнем луге.
А еще зеленый цвет – колдовской, магический: не случайно этот напиток на его родине – Кавказе - считается эликсиром, который пьют для бодрости и долголетия. Могу отметить, что этот напиток как раз насыщенного, «правильного» цвета».
АРОМАТ СТЕПНЫХ ТРАВ
Владислав, 24 года: «Очень знакомый вкус и характерный терпкий аромат – вот те признаки, по которым я безошибочно «вычисляю» настоящий «Тархун».
Этот – именно такой: в меру газированный, сладкий, но не приторный, с легкой кислинкой и нотками ванили. Когда пью его, вспоминаю свою летнюю студенческую турпоездку: мы ночевали в палатке, в степи, где примерно так же пахло травами».
БЕЗОПАСНЫЙ СОСТАВ
Лидия Алексеевна, 64 года: «Я из поколения, которое привыкло думать о своем здоровье, поэтому всегда обращаю внимание на состав напитков. Многие современные производители разучились делать качественный «Тархун», в изобилии добавляя в него красители, консерванты, ароматизаторы и прочую «химию».
А здесь все по ГОСТу: чистая артезианская вода и никаких искусственных сахарозаменителей – только натуральный сахар. Такой напиток пить и приятно, и безопасно».
ЯРКАЯ УПАКОВКА
Даша, 8 лет: «А мне нравится удобная упаковка этого «Тархуна». Бутылочку 0,5 можно взять с собой во двор, а 1,5-литровую – с удовольствием выпить дома в выходные, поделившись со всей семьей. Ну а вкус – это просто лето в бутылке!»
НАША СПРАВКА
ЗАО «Волчихинский пивоваренный завод» основано в 1932 г. Огромный опыт работы позволил компании стать одним из крупнейших производителей пива и безалкогольной продукции в Сибири.
Продукция завода отвечает всем принятым мировым стандартам качества и является востребованной среди широкой аудитории потребителей.
Среди особенно популярных напитков – минеральная вода «Касмалинская», пиво «Волчихинское», напитки «Грушевый», «Тархун» и др.
Деятельность компании высоко оценена как потребителями, так и профессионалами, о чём свидетельствуют большое количество наград на различных выставках, ярмарках, конкурсах регионального, национального и международного масштабов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть