aif.ru counter
71

Строительный сезон-2012 «СК Алтайкрайэнерго» в самом разгаре

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ-Алтай" 25/07/2012

Рубцовские МЭС завершили реконструкцию сразу на двух объектах. В самом городе в начале лета велась прокладка кабельных линий общей протяженность около полутора километров.

В Поспелихе (участок Рубцовских МЭС) реконструировали 2,6 км линии 10 кВ плюс 0,35 км – совместная подвеска с 0,4 кВ. «Данная реконструкция имеет высокое значение, поскольку является резервной для двух линий электропередач, электроснабжающих не только население, но и ряд производственных объектов, – поясняет Владимир Мозоль, заместитель технического директора сетевой компании по капстроительству. – Кроме того, в Поспелихе на завершающем этапе строительство здания участка».

Заказчик и подрядчик в Красногорском обсуждают готовый проект.

В селе Красногорское (Бийские МЭС) реконструировано 850 м линий и заменена подстанция. В основном работы производились с целью выноса энергетических объектов с территории школы, чтобы обезопасить детей от потенциальной возможности электротравматизма.

Потребители Славгорода довольны: с напряжением теперь проблем нет.

В Славгороде в частном секторе проведена реконструкция трех километров линий. Совместно с этим на домах жителей смонтировано 153 прибора учета, позволяющих дистанционно снимать показания и вести более качественный учет потребления.

Что касается зданий и сооружений, то, кроме Поспелихи, офисные здания строят еще в Солонешном и Косихе. Здание Рубцовских МЭС скоро станет на этаж больше – там пристраивают мансарду.

Ремонтные работы идут в офисе Славгородских, Белокурихинских МЭС и в Баевском участке.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество