aif.ru counter
66

В нашем городе – «самая сказочная» в России детская площадка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. "АиФ-Алтай" 24/08/2011

Так сложилось, что тема ЖКХ в последнее время все чаще обсуждается в негативном ключе: повод к этому дает недобросовестное поведение многих компаний этой сферы.

Поэтому ЖКХ с хорошей репутацией сегодня – скорее исключение, чем правило. Одним из таких приятных исключений в нашем городе является Управляющая компания жилищного хозяйства Индустриального района.

К зиме готовы!

УКЖХ Индустриального района существует уже 4,5 года и сегодня обслуживает 60 домов. «Наша работа предполагает большую ответственность, – подчеркивает генеральный директор компании Маргарита Фаныгина, – ведь от ее качества зависит готовность домов к зиме.

Необходимо учесть множество факторов – от кровли до благоустройства: важно, чтобы в порядке были инженерные сети, чтобы дом был промыт, опрессован, покрашен, произведен его текущий ремонт с утеплением и остеклением. На сегодняшний день мы уже получили все акты технической готовности к зиме».

Нельзя не отметить, что такая серьезная подготовка проводится своими силами – в коллективе УКЖХ трудятся более 280 человек, имеется собственная аварийная служба, столярная мастерская, производственный участок, автотранспорт и все необходимое оборудование – от станков до компрессора.

Неудивительно, что в 2010 г. эта компания стала обладателем диплома высшей степени во Всероссийском конкурсе на лучшее предприятие в сфере ЖКХ, а также заняла 2-е место в краевом конкурсе «Лучшая по эффективности работы в новых экономических условиях организация в сфере ЖКХ».

Красивые дворы

На счету компании – много и других побед, ведь она ежегодно принимает участие в конкурсах на лучшие площадки. К примеру, в прошлом году организация заняла первое место на конкурсе «Лучшая спортивная детская игровая площадка России» в номинации «Самая сказочная площадка» за оформление двора домов №136 и 138 на Павловском тракте.

Совсем недавно УКЖХ Индустриального района участвовала в городском конкурсе «Лучший двор», на суд которого представила творение под названием «Звездный городок». Этот красивый зеленый дворик возник к юбилею космонавтики на погребном кооперативе около дома №22 по ул. Панфиловцев и сразу полюбился жильцам.

Неэстетичные вентиляционные вытяжки как по волшебству превратились в ракеты, а для детей построили игровую площадку со спортивными сооружениями, «космическими» качелями и беседкой. Бетонные скульптуры «Звездного городка» заслуживают особого внимания: двор украшают первые космонавты – забавные Белка со Стрелкой, а также барон Мюнхгаузен на ядре.

Ко дню города УКЖК готовит новый подарок жителям района – в 2011 г. она выиграла грант мэра города на благоустройство площадки около дома №27 по ул. 50 лет СССР. Скоро здесь появится настоящий «Остров детства» со скульптурами Робинзона Крузо, Пятницы, козы, а также кораблями, яхтами, пароходами и пальмами.

Помимо сотрудников компании активное участие в проекте принимает общественность. «Приятно, что в последнее время люди неравнодушны к нашим делам, – признается Маргарита Фаныгина. – Население помогает и добрым советом, и справедливой критикой».

С ПРАЗДНИКОМ!

ООО «Управляющая компания жилищного хозяйства Индустриального района г. Барнаула» в лице генерального директора Маргариты Фаныгиной поздравляет коллег, жителей Индустриального района и всех горожан с днем города! Искренне желаем всем барнаульцам здоровья и благоденствия, а районам нашего города – процветания!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество