177

Добротные квартиры в хороших районах Новоалтайска ждут новоселов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. "АиФ - Алтай" 10/08/2011

С 2004 года, когда был сдан в эксплуатацию первый жилой пятиэтажный дом, тысячи новоалтайцев оценили качества жилья от Стройсиба.

«Улучшенные» обязательства

– Мы специализируемся на строительстве кирпичных домов различной – от 5 до 10 – этажности, с квартирами улучшенной планировки, – рассказывает бессменный директор Стройсиба Евгений Журавлев. – Времена, когда люди готовы были довольствоваться «скворечниками» в панельных коробках, давно прошли.

Компания выступает в качестве заказчика-застройщика и генерального подрядчика. Коллектив у нас слаженный, подобран и обучен под выполнение конкретных задач, главнейшая из которых – высокое качество работ.

Наши подрядчики и субподрядчики – надежные, проверенные временем партнеры. Благодаря этим слагаемым, а также наличию собственной производственной базы, Стройсиб всегда выполняет свои обязательства, несмотря ни на какие внешние обстоятельства.

«Своих» не оставляем!

Внешние обстоятельства известны: пресловутый финансовый кризис «уронил» покупательский спрос, выдача ипотечных кредитов стала проблематичной, как и кредитование банками строительных организаций. Тем не менее компания Евгения Журавлева не «заморозила» ни одного объекта. В этом году Стройсиб работает даже с опережением графика.

Так, досрочно сдана в эксплуатацию первая очередь – 2 подъезда, 90 квартир – в доме № 2 по ул. Локомотивной.

Оставшиеся 120 квартир компания намерена сдать в декабре текущего года, а не в 2012 г., как планировалось ранее. Добротный, красивый дом, благоустроенный двор которого будет огорожен изящной оградой, расположен в 8-м микрорайоне с развитой социальной инфраструктурой (рядом не только детский сад, школа, но и единственный в Новоалтайске бассейн!).

Строительство еще одного 10-этажного кирпичного дома начато Стройсибом тоже на очень хорошей площадке: на пересечении ул. Анатолия и 40 лет Победы, рядом с городским парком и реконструируемым стадионом. Для дальнейшего обслуживания своих домов в Стройсибе  создали собственную эксплуатационную организацию.

«Мы хотим, чтобы люди, вселившись в наши комфортные квартиры, и в дальнейшем не знали никаких проблем, связанных с содержанием жилья», – поясняет Евгений Журавлев. А красивых комфортных домов Стройсиб намерен построить еще немало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах