aif.ru counter
87

Разрушая стереотипы, строим будущее

Когда 12 лет назад  Людмила Силантьева решила открыть свой бизнес, она уже думала о будущем своих сыновей. Оптово-розничный бизнес требует крепкого мужского участия.

 - Рынок оптово-розничных продаж достаточно насыщен и сложен по организации,- говорит Людмила Силантьева. – Но, начиная свой путь, я знала, что в скором времени подрастут сыновья и будут рядом со мной.

 Сначала было предприятие ООО «Люкс», которое занималось только оптовой торговлей, накопив достаточно опыта в этой сфере и имея незаурядные организаторские способности, Людмила решила идти дальше- так в городе Камень- на Оби появилась сеть розничных магазинов, в том числе и магазинов самообслуживания «Люкс».

Огромный ассортимент продуктов питания, бытовой химии, всегда свежая и качественная продукция, доступные цены и скидки по дисконтным картам сегодня привлекают горожан.

 - В 2009 году директором ООО ТД «Люкс» стал старший сын Павел Латаев, - рассказывает Людмила Силантьева.- А в 2010 году он занял еще и должность генерального директора ООО «Люкс».  Сегодня мы являемся крупнейшими оптовиками и представляем самую большую сеть магазинов в городе.

 - Мы успешно сотрудничаем с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями, являемся дистрибьюторами компании «Granmulino»,- добавляет Павел Латаев. – В скором времени из армии придет брат Евгений, и тоже будет вносить свой вклад в развитие семейного бизнеса.

На предприятии трудятся около 100 человек, торговая сеть расширяется, на днях будет открыт девятый по счету магазин. Для удобства покупателя мы предоставляем услугу доставки продуктов на дом. Девиз компании ООО «Люкс»-смело смотреть в будущее, добиваться поставленных целей и никогда не останавливаться на достигнутом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество