107

«Эвалар» вошел в ТОП 10 влиятельных производственных фармкомпаний страны

Ежегодный рейтинг влиятельности субъектов фармацевтического рынка составляет издание «Фармацевтический вестник». В 2014 г. подготовку проекта осуществляла аналитическая компания RNC Pharma.

Алтайская компания «Эвалар» уже второй год подряд входит в 10-ку наиболее влиятельных фармацевтических компаний страны. В рейтинг по итогам 2014 года также вошли – производственная компания «Фармстандарт», курганский производитель «Синтез», компания «Верофарм» и другие. Состав наиболее влиятельных иностранных производственных фармацевтических компаний лидирует Bayer.

Самой влиятельной аптечной ассоциацией по итогам года стала Аптечная гильдия. По-прежнему в рейтинге соседствуют АРФП и AIPM. По итогам 2014 г. перевес голосов оказался в пользу Ассоциации международных фармацевтических производителей, но, учитывая процессы, происходящие на российском рынке, ассоциациям, да и их членам предстоит еще не раз померяться силами.

«Фармацевтический вестник» – ведущее информационно-аналитическое издание для специалистов в области фармации и медицины. Издается с 1994 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах