На фестивале «Дни алтайского сыра» представят сыр с мятой и крапивой

Сыр с мятой и крапивой представят на фестивале «Дни алтайского сыра» в Барнауле, сообщает управление пищевой, перерабатывающей промышленности и биотехнологиям.

   
   

Сыр «ручной» работы с добавлением крапивы, мяты, кари, шалфея, перца представят на праздничной площадке супруги-сыровары из Смоленского района, которые также известны как производители алтайского камамбера и рокфора.

Фермеры также предложат горожанам мягкий сыр из коровьего и козьего молока, сулгуни и моцареллу.

Напомним, фестиваль «Дни алтайского сыра» будет работать с 9:00 до 17:00 на площади перед бывшим шоу-центром «Колизей».

Подробнее о площадке читайте здесь.