АО «Рубцовский хлебокомбинат» возобновил работу после трехмесячного простоя. Также теперь предприятие выпускает восемь видов пряников.
Как сообщает «Местное время» со ссылкой на директора хлебокомбината Сергея Левичева, 1 октября запущено основное производство хлеба «Сибирский». Хлеб долгие годы пользуется спросом у населения.
«Сегодня днем была осуществлена пробная выпечка хлеба, мы остались ей довольны. Сейчас отдел сбыта собирает заявки от предприятий торговли и общественного питания, и уже со вторника горожане смогут купить хлеб «Сибирский» практически во всех несетевых магазинах. Мы не стоим на месте и в начале ноября планируем ввести в строй булочный цех, чтобы возобновить весь ассортимент выпекаемой продукции. Также, в данный момент идет реконструкция кондитерского цеха. Его запуск планируется в начале декабря, так что рубцовчане не останутся без знаменитых хлебокомбинатовских тортов», – отметил Левичев.
Также сегодня возобновил работу фирменный магазин «Русич».
Напомним, в июле предприятие остановило производство из-за тяжелого финансового положения. Под сокращение попали 180 работников предприятия. 19 августа сменились собственники комбината. Комбинат приобрели рубцовские предприниматели Сергей Левичев и Алексей Школин.
Смотрите также:
- Администрация Ярового судится с бывшим владельцем местного ТЭЦ →
- В Барнауле назвали ТОП-5 ответственных плательщиков за тепло →
- СГК налаживает регулярные поставки угля в Рубцовск →