Специалисты рассказали об опасностях пестицидов

Предоставлено рекламодателем.

У всех живых организмов и растений вырабатывается иммунитет к постоянному использованию одним и тем же препаратом, поэтому производители СЗР разрабатывают новые формы и составы пестицидов. Разработанные новые препараты вследствие становятся по своей силе действия сильнее и более опаснее для окружающей среды и для человека. Поэтому применять данную продукцию нужно с осторожностью на приусадебных участках. Наиболее опасные препараты – инсектициды они против насекомых, тли и др. Обработка такими препаратами, например плодово-ягодных культур должна быть не позднее за 4 недели до момента уборки урожая.

   
   

Если же все таки сомневаетесь в продукции можно ли ее использовать в пищу после обработки, то можно обратиться в ФГБУ «Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория» где сделают анализ на содержание остаточное количество пестицидов, и Вы будете, уверены в своей продукции.

Более подробно читайте на сайте: https://www.fgu-radiovetlab.ru

На правах рекламы

Смотрите также: